750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
8 mai 2010

gratin Popeye

Jeudi soir ... livraison de panier BIO ... cette semaine épinards, betteraves, pommes de terre nouvelles ...

MIAM !

Alors que faire avec les épinards ... un gratin d'épinards aux fromages

popeye

ingrédients pour 4 personnes

600 g d'épinards frais

2 càc de moutarde

4 oeufs durs

fromage râpé

chèvre frais

pour la béchamel :

1/4 de l de lait

4 càc de maïzena

sel poivre et un peu de muscade râpée

Préparation :

Faire durcir les oeufs

Faire cuire 5 mn à l'eau bouillante les épinards lavés et épluchés

Les égoutter et les presser pour les essorer

Les hacher dans le mixer, ajouter la moutarde

préparer la béchamel, diluer la maîzena dans un bol avec 2 càs de lait

faire chauffer le reste de lait, ajouter le contenu du bollorsque que le lait est chaud

Laisser épaissir en remuant bien

Incorporer la béchamel aux épinards

garnir un plat à four

Parsemer la préparation aux épinards de râpé

Ecaler et couper en deux les oeufs, les disposer sur les épinards.

Recouvrir les jaunes d'oeufs d'une rondelle de fromage de chèvre

Faire cuire à four chaud 15 mn puis passer 5 mn sous le grill

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité