750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
7 octobre 2010

châtaignes

et bien marron maintenant !

L'automne et les premiers froids sont là ... pensons aux bonnes soupes qui suivies d'un morceau de fromage et d'un bon riz au lait maison feront un dîner très acceptable !

soupe de châtaignes

1 petit saladier de châtaignes épluchées (c'est le plus long à faire !!!)

1 l de lait

2 pincées de muscade râpée

1 bouillon cube au poulet

quelques herbes (romarin, thym, laurier)

Préparation :

Eplucher la première peau des châtaignes

Mettre de l'eau à bouillir, y mettre les châtaignes 10 mn les égoutter et les éplucher

Verser dans la casserole, le lait

Ajouter le bouillon cube, les herbes la muscade porter à ébullition

Ajouter les châtaignes

Laisser cuire environ 20 mn

Ecraser grossièrement au pilon

servir bien chaud

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité