750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
21 juillet 2011

fondue de poireaux aux pêches

la vrai recette de Fab

Faire revenir les poireaux émincés dans une noisette de beurre salé

Rajouter une cuillère a soupe de sucre vanillé
Laisserun peu caramélisé
Cuire un bon petit moment de manière à ce que les poireaux soient tendres
En fin de cuisson, rajouter deux pêches
Laisse encore cuire un peu pour que les poireaux prennent le gout de la pêche

Aservir avec du saumon

Pur une explosion de gout en bouche, faire cuire à la poêle avec très peu de matière grasse et du sel aux algues

Mam!!!

Merci Fab !!!


Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 676
Publicité