750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
28 septembre 2011

Mini moelleux à la pistache

mini moelleux à la pistache, coeur confiture poire chocolat

moelleux pistache1

moelleux pistacheIngrédients :

100 g de sucre

60 g de pistaches décortiquées nature

50 g de farine

3 blancs d'oeufs

90 g de beurre

4 c à c de confiture poire chocolat

Préparation :

moelleux pistache2Mélanger le sucre et la farine, ajouter le beurre fondu

Mixer les pistaches en poudre fine, les ajouter, mélanger

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme

Les incorporer délicatement à la pâte

Laisser reposer 2h au frais

Préchauffer le four à 180 °C

Verser la préparation dans des moules en silicone (remplir la moitié, mettre la confiture en l'enfonçant au centre de chacun, recouvrir avec un peu de pâte).

Cuire 10 à 15 mn

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 676
Publicité