750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
3 novembre 2011

poires à la crème de caramlbar

Après les muffins, il restait encore quelques carambars ...

de quoi faire un petit dessert régressif...

Poires à la crème aux carambars

poires carambars

Ingrédients :

1 petit bocal de poires au sirop maison

du beurre, 1 càs de cassonade

15 cl de crème liquide, 10 cambars

glace à la vanille,

préparation :

Préchauffer le four à 200°C

Egoutter les poires, les passer rapidement à la poèle dans le beurre, saupouder de cassonade et laisser légèrement caraméliser.

Disposer dans des ramequins et faire cuire 10 mn

Faire fondre à feu doux les carambars dans la crème liquide en remuant doucement.

napper la sauce au carambars sur les poires, servir avec une boule de glace à la vanille.

verdict de Monsieur Chéri : un peu beaucoup (trop ) sucré ... à cause des poires au sirop !   mais tellement bon !!!

Avec le reste de crème aux carambars, j'ai aromatisé un peu de fromage blanc, pas mal non plus !

 

Publicité
Commentaires
C
Cette crème au carambar au charme régressif est la touche gourmande qu'on imagine sur nombre de desserts, miam !
Répondre
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité