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La TAMBOUILLE de Klaranouch
18 août 2012

papilottes de poisson aux légumes râpés

papilottes de poisson aux légumes râpées

Pour 4 personnes

4 morceaux de dos de lingue (ou n'importe quel poisson blanc)

4 carottes, 1/2 céleri

pour la sauce : 2 échalotes, 1 citron, 6 c à s de fromage blanc, 1 c à c de curcuma, sel, poivre

Préparation :

Préparer la sauce : Eplucher et hacher les échalottes, presser le citron, mélanger le jus avec les échalotes hachées et le fromage blanc ; ajouter le curcuma ; saler, poivrer

Préparer 4 feuilles de papier alu épais, poser dessus les morceaux de poisson

Eplucher et râper les carottes puis le céleri (si le céléri noircit, le couvrir de jus de citron)

Recouvrir d'une c à s de carottes râpées et d'une c à s de céleri râpé

Répartir sur chaque papilotte la sauce et la fermer soigneusement avant de la déposer sur la lèche frite

Faire cuire à four chaud 180°C une vingtaine de mn

BON APPETIT

désolée pas de photo, l'appareil est en réparation

 

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