papilottes de poisson aux légumes râpés
papilottes de poisson aux légumes râpées
Pour 4 personnes
4 morceaux de dos de lingue (ou n'importe quel poisson blanc)
4 carottes, 1/2 céleri
pour la sauce : 2 échalotes, 1 citron, 6 c à s de fromage blanc, 1 c à c de curcuma, sel, poivre
Préparation :
Préparer la sauce : Eplucher et hacher les échalottes, presser le citron, mélanger le jus avec les échalotes hachées et le fromage blanc ; ajouter le curcuma ; saler, poivrer
Préparer 4 feuilles de papier alu épais, poser dessus les morceaux de poisson
Eplucher et râper les carottes puis le céleri (si le céléri noircit, le couvrir de jus de citron)
Recouvrir d'une c à s de carottes râpées et d'une c à s de céleri râpé
Répartir sur chaque papilotte la sauce et la fermer soigneusement avant de la déposer sur la lèche frite
Faire cuire à four chaud 180°C une vingtaine de mn
BON APPETIT
désolée pas de photo, l'appareil est en réparation