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La TAMBOUILLE de Klaranouch
6 octobre 2014

Cabillaud aux citrons

Dos de cabillaud aux citrons

 

10 cabillaud aux citrons

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 dos de cabillaud coupé en 4

2 échalotes, 1 oignon, 2 gousses d'ail

quelques filaments de safran

graines de coriandre

1 citron confit, 1/2 citron

huile d'olive, 1 c à s de miel liquide

sel, poivre, piment d'espelette,

Préparation :

Eplucher et hacher les échalottes les mélanger avec 1 c à s d'huile d'olive et le safran.

Verser sur le poisson et laisser mariner au moins 1 heure dans un plat recouver d'un film alimentaire au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180 °C.

Eplucher et hacher l'oignon et l'ail.

Chauffer un peu d'huile d'olive et faire griller les graines de coriandre dans une petite poèle, ajouter l'ail et l'oignon hachés. Laisser suer à feu doux quelques mn. Saler, poivrer. Ajouter un peu de piment d'espelette selon votre goût.

Verser le miel et cuire à feu doux 2 mn.

Hacher le citron confit et verser sur le hachis d'oignon et d'ail.

Presser le demi citron, Ajouter le jus à la préparation puis la répartir dans des petits ramequins individuels ou dans un plat à gratin. Poser les morceaux de cabillaud.

Enfourner 10 mn environ.

servir avec du riz.

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