750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
6 mars 2020

MOELLEUX AU CITRON

GATEAU MOELLEUX AU CITRON

CITRON moelleux

Ingrédients :

CITRON ingrédients

125 g de beurre

100 g de sucre

2 œufs

2 citrons non traités

125 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Préparation :

Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajoutez-y les œufs un par un puis mélangez

Râpez le zeste et prélevez le jus des deux citrons, rajoutez à la préparation en mélangeant

Mélangez la farine, la levure chimique et le sel puis ajoutez le tout à la préparation en mélangeant légèrement

Beurrez un moule de 18 à 22 cm puis répartissez-y la pâte

Enfournez à 180° pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 662
Publicité