28 novembre 2022
SPAGHETTIS au lait de coco
SPAGHETTIS au lait de coco
Préparation : 20 mn
INGREDIENTS pour 4 personnes :
- 250 g de spaghettis
- 400 g de crevettes crues décortiquées
- 25 cl de lait de coco
- 1 oignon, 2 gousses d'ail
- 75 cl d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 botte de persil
PREPARATION :
Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Nettoyez et ciselez le persil.
Versez l'eau et l'huile dans une casserole.
Ajoutez les spaghettis, les crevettes, l'oignon, l'ail, le persil ciselé, le lait de coco puis mettez la casserole sur le feu.
Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes en remuant souvent.
Quand l'eau de cuisson est évaporée, retirez la casserole du feu et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.
Mélangez bien et servez sans attendre
Publicité
Commentaires