750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
28 novembre 2022

SPAGHETTIS au lait de coco

SPAGHETTIS au lait de coco

Spaghetti au lait de coco

Préparation : 20 mn

INGREDIENTS pour 4 personnes :

  • 250 g de spaghettis
  • 400 g de crevettes crues décortiquées
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 oignon, 2 gousses d'ail
  • 75 cl d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 botte de persil


PREPARATION :

Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

Nettoyez et ciselez le persil.

Versez l'eau et l'huile dans une casserole.

Ajoutez les spaghettis, les crevettes, l'oignon, l'ail, le persil ciselé, le lait de coco puis mettez la casserole sur le feu.

Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes en remuant souvent.

Quand l'eau de cuisson est évaporée, retirez la casserole du feu et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.

Mélangez bien et servez sans attendre

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 662
Publicité