750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
28 décembre 2014

Verrines au crabe

mini verrines au crabe

verrines au crabe

Pour une trentaine de minis verrines :

Ingrédients :

30 crevettes

1 concombre

20 cl de crème épaisse

2 pommes granny smith

le jus d'un citron

2 boîte de miettes de crabe

1 pot de tarama, 1 c à s d'oeufs de lompe noirs

sel, poivre, feuilles d'aneth

Préparation :

Egoutter le crabe

Eplucher les pommes, et le concombre, les couper, les mixer, les égoutter

puis les citronner

Ajouter la crème, les miettes de crabe bien égouttéees, saler, poivrer

Répartir la préparation dans les mini verrines 

Ajouter une c à c de tarama, disposer les oeufs de lompe et décorer avec un brin d'aneth et une crevette décortiquée

Mettre au réfrigérateur

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité