750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
27 avril 2016

Brochettes de crevettes au chorizo

 

Brochettes de crevettes au chorizo

crevettes chorizo

Pour 16 petites brochettes :

16 crevettes

16 rondelles de chorizo doux

2 gousses d'ail

2 c à s d'huile d'olive

un peu de paprika

Préparation :

Eplucher les crevettes

Enlever la peau du chorizo et couper 16 rondelles

Eplucher et écraser l'ail

Préparer les brochettes en piquant les rondelles de chorizo et les crevettes

Faire revenir dans une poêle un peu d'huile d'olive et l'ail écrasé

Mettre les brochettes et saupoudrer de paprika

Laisser cuire environ 1 à 2 mn sur chaque face

Servir bien chaud

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 661
Publicité