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La TAMBOUILLE de Klaranouch
11 décembre 2022

AIGUILLETTES de CANARD au miel

Aiguillettes de canard au miel

AIGUILLETTES de canard au miel

Préparation : 10 min   Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 2 personnes

250 g d'aiguillettes de canard

1 gousse d’ail, 1 échalote 1 carotte

1 c à s de miel

1 c à café de fond de veau ou 2 c à s de vinaigre balsamique, 1 càs de sauce soja

10 cl de crème fraîche semi-liquide (4 c à s)

15 g de beurre ou huile d’olive

Poivre, Sel

Préparation :

Eplucher et hacher les légumes Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, faites-y revenir le hachis de légumes puis les aiguillettes 3 à 4 min de chaque côtés (à voir selon la cuisson désiré) à feu vif en les tournant à mi-cuisson. Salez, poivrez.

Sortez-les et gardez-les au chaud.

Ensuite, mettez dans la sauteuse, le fond de veau ou le vinaigre balsamique, la c à s de sauce soja, la c de miel, la crème fraîche , remuez et laissez à peine frémir. Je vous conseille néanmoins de goûter la sauce pendant la cuisson afin de pouvoir ajouter un peu plus de crème ou de miel selon votre goût. 

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