AIGUILLETTES de CANARD au miel
Aiguillettes de canard au miel
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 2 personnes
250 g d'aiguillettes de canard
1 gousse d’ail, 1 échalote 1 carotte
1 c à s de miel
1 c à café de fond de veau ou 2 c à s de vinaigre balsamique, 1 càs de sauce soja
10 cl de crème fraîche semi-liquide (4 c à s)
15 g de beurre ou huile d’olive
Poivre, Sel
Préparation :
Eplucher et hacher les légumes Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, faites-y revenir le hachis de légumes puis les aiguillettes 3 à 4 min de chaque côtés (à voir selon la cuisson désiré) à feu vif en les tournant à mi-cuisson. Salez, poivrez.
Sortez-les et gardez-les au chaud.
Ensuite, mettez dans la sauteuse, le fond de veau ou le vinaigre balsamique, la c à s de sauce soja, la c de miel, la crème fraîche , remuez et laissez à peine frémir. Je vous conseille néanmoins de goûter la sauce pendant la cuisson afin de pouvoir ajouter un peu plus de crème ou de miel selon votre goût.