5 septembre 2010
gratin de courgtom
un plat complet
Ingrédients pour 6 à 8 personnes
2 belles courgettes
6 à 8 tomates
2 gousses d'ail
huile d'olive
500 g de chair à saucisses
un peu de boulgour
fromage râpé et chapelure
sel, poivre, herbes de Provence
Huiler un grand plat à four
verser une fine couche de boulgour (non cuit)
Préparation :
Préchauffer le four
Laver et éplucher les légumes, couper-les en rondelles
Dans une poèle, faire revenir l'ail écrasé avec les rondelles de courgettes
Mettre la moitié des courgettes et des rondelles de tomates sur le boulgour
Ajouter la chair à saucisses
Mettre le reste des légumes
Saupoudrer de fromage râpé, de chapelure et d'herbes de provence
Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile
Laisser cuire à four chaud 45 mn
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