750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
5 septembre 2010

gratin de courgtom

un plat complet

 

gratin_courgtom

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

2 belles courgettes

6 à 8 tomates

2 gousses d'ail

huile d'olive

500 g de chair à saucisses

un peu de boulgour

fromage râpé et chapelure

sel, poivre, herbes de Provence

Huiler un grand plat à four

verser une fine couche de boulgour (non cuit)

Préparation :

Préchauffer le four

Laver et éplucher les légumes, couper-les en rondelles

Dans une poèle, faire revenir l'ail écrasé avec les rondelles de courgettes

Mettre la moitié des courgettes et des rondelles de tomates sur le boulgour

Ajouter la chair à saucisses

Mettre le reste des légumes

Saupoudrer de fromage râpé, de chapelure et d'herbes de provence

Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile

Laisser cuire à four chaud 45 mn

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 669
Publicité