750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
8 décembre 2010

lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux

pour 2 personnes

2 beaux morceaux de rable de lapin (ou plus)

10 pruneaux à faire tremper dans un bol de thé chaud

1 bouillon cube dilué dans 1 bol d'eau chaude

1 oignon haché, un peu d'huile d'olive

poivre, laurier, thym, romarin

quelques pommes de terre

Préparation :

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer

Mouiller avec le bouillon, ajouter le thym, romarin et la feuille de laurier, poivrer

Laver et éplucher les pommes de terre, les mettre dans la cocotte avec les pruneaux et le thé

Laisser mijoter une heure à feu doux (le mien a "jojotté" sur le poêle !! MIAM !)

Publicité
Commentaires
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Répondre
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 684
Publicité