23 janvier 2011
POUvrons rouges
Qu'est-ce qu'on mange ce midi ???
voyons ...
Dans le frigo, pas grand chose ... un poivron rouge, quelques carottes
au congélo, des escalopes de poulet
dans le placard une boîte de tomates pelées ...
Poulet au poivron rouge
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
1 poivron rouge
1 carotte
1 petit oignon et 1 gousse d'ail
1 petite boîte de tomates pelées
un peu d'huile d'olive
1 cube de bouillon au poulet, thym, romarin, laurier
Préparation :
Laver les légumes
Eplucher et hacher l'ail et l'oignon, et la carotte
Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
Couper et ajouter les morceaux d'escalopes
Mouiller avec les tomates pelées
Ajouter le bouillon cube et les lamelles de poivron
laisser mijoter une trentaine de mn
Servir avec des pâtes
Publicité
Commentaires