750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
10 mai 2011

menus en amoureux

pour une soirée en amoureux,

la cuisine de Monsieur :

salade de gésiers 

salade_g_siers

 

Ingrédients pour 2 personnes :

1 boîte de gésiers

1 belle salade mélangée

4 pommes de terre (rattes) cuites

150 g de champignons de Paris

quelques figues sèches

1 oignon rouge (facultatif,moi je ne suis pas fan !)

1 tartine de pain de campagne grillé

poivre

vinaigrette au vinaigre balsamique et huile de noix

préparation :

Eplucher et couper en lamelles les champignons, les faire suer dans une poêle antiadhésive

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles

Faire revenir les gésiers à la poêle

Couper les figues en petits morceaux, hacher l'oignon

Dans de belles assiettes de service, dresser la salade, les champignons et les pommes de terre, les figues et les gésiers.

Ajouter le hachis d'oignon, placer un toast grillé au bord de l'assiette

Au moment de servir, arroser de vinaigrette 

ou la cuisine de Madame 

roulade de poulet au chèvre et thym en fleur

 roulade_de_poulet_au_ch_vre_et_thym

 

ingrédients

2 escalopes fines de poulet

1 cube de bouillon de poulet

100 g de chèvre frais

du thym du jardin en fleur, du poivre

2 tranches de jambon sec

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C

Dans une assiette, écraser à la fourchette le chèvre frais avec le thym effeuillé et le poivre

Couper les escalopes et les tranches de jambon en 4 morceaux

Poser une lamelle de jambon sur une escalope

Etaler le mélange fromager sur le jambon

Rouler le blanc de poulet sur lui-même et le maintenir avec des cure-dents

Déposer dans un plat à four

Dissoudre le bouillon cube dans un grand verre d'eau chaude et le verser dans le plat

Cuire à four chaud environ 30 mn 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 678
Publicité