mousse aux fraises
Mousse aux fraises
réalisée à partir des préparations de confiture et coulis faites les semaines passées
Ingrédients pour 7 grands verres (pour grands gourmands):
400 g de fromage blanc
20 cl de crème fleurette
20 cl de confiture de fraises maison ( 1 grand pot Bébé)
quelques "glaçons de coulis de fraises" maison
Préparation :
Mettre la crème fraîche, le saladier et les fouet du batteur au fais plusieurs heures à l'avance
Battre en chantilly la crème fraîche
Mélanger dans un autre saladier le fromage blanc et la confiture de fraises
Incorporer délicatement la chantilly
Poser dans le fond des verres un glaçon de coulis de fraises préalablement réalisé et congelé
Verser la préparation, puis décorer d'un autre glaçon de coulis de fraises
Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures (moi je prépare mes dessert la veille)
éventuellement rajouter une fraise fraîche et une feuille de menthe pour la déco au moment de servir
C'était un délice !!!!!!!!!!!!