750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
27 mai 2011

mousse aux fraises

Mousse aux fraises

réalisée à partir des préparations de confiture et coulis faites les semaines passées

P1090253

Ingrédients pour 7 grands verres (pour grands gourmands):

400 g de fromage blanc

20 cl de crème fleurette

20 cl de confiture de fraises maison ( 1 grand pot Bébé)

quelques "glaçons de coulis de fraises" maison

Préparation :

Mettre la crème fraîche, le saladier et les fouet du batteur au fais plusieurs heures à l'avance

Battre en chantilly la crème fraîche

Mélanger dans un autre saladier le fromage blanc et la confiture de fraises

Incorporer délicatement la chantilly

Poser dans le fond des verres un glaçon de coulis de fraises préalablement réalisé et congelé

Verser la préparation, puis décorer d'un autre glaçon de coulis de fraises

Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures (moi je prépare mes dessert la veille)

éventuellement rajouter une fraise fraîche et une feuille de menthe pour la déco au moment de servir

P1090261

C'était un délice !!!!!!!!!!!!

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 684
Publicité