1 avril 2012
crumble à la rhubarbe rouge et aux pommes
CRUMBLE POMMES RHUBARBE
500 g de pommes
500 g de rhubarbe rouge surgelée
1 jus de citron
3 càs de sirop d'érable
7 càs de farine
2 càs de sucre
100 g de beurre
50 g de poudre de noisettes
Préparation :
Faire décongeler la rhubarbe avec le jus de citron et le sirop d'érable dans un casserole à feu doux
Pendant ce temps, laver et éplucher les pommes, les couper en dés et les mettre dans un plat à four
Préparer le crumble en mélangeant dans le bol du mixer la farine, le sucre, la poudre de noisettes et les morceaux de beurre coupés en dés
Ecraser la rhubarbe et verser sur les pommes, saupoudrer de crumble
Mettre à four chaud une trentaine de mn
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille
Publicité
Commentaires