750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
8 juin 2012

verrines aux fruits

Verrines aux framboises et à la compote pommes kiwis

verrines framboises compote pom kiwi

Pour 4 personnes

4 petits beurres

250 g de mascarponne

2 c à s de crème fraiche épaisse

1 c à c bombée d'édulcorant

la valeur d'un petit pot de bébé de compote maison pommes kiwis réalisée précédemment et conservée au frigo

250 g de framboises surgelées

P1140168Préparation :

Emietter les biscuits dans le fond des verrines, recouvrir de quelques framboises

Battre le mascarpone et la crème fraiche dans un saladier

Ajouter l'édulcorant et la compote, mélanger encore un peu

Couvrir les framboises de crème à la compote

Décorer avec les framboises restantes

Mettre au réfrigérateur quelques heures

Servir très frais

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 676
Publicité