750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
2 juin 2012

Mousse à la mangue

 mousse mangue

Mousse à la manguemousses mangue

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

2 mangues

20 cl de crème fluide

2 c à s de sucre

1 feuille et demie de gélatine

1/2 jus de citron

Préparation :

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide

Chauffer le jus de citron, hors du feu faire fondre la gélatine dans le jus de citron

Eplucher et mixer les mangues, ajouter le jus de ctron

Battre la crème en chantilly, ajouter le sucre

Incorporer délicatement la purée de mangues à la chantilly

Mettre au réfrigérateur plusieurs heures

servir bien frais

 

Publicité
Commentaires
C
Une petite gourmandise toute douce rapidement préparée, voilà qui ne se refuse pas !
Répondre
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 662
Publicité