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La TAMBOUILLE de Klaranouch
30 juillet 2012

Mille feuilles d'aubergines

Mille feuilles d'aubergines

P1150518

Ingrédients pour 4 personnes :

3 aubergines, huile d'olive

10 c à s de chapelure maison, 2 branches de thym frais, 1 gousse d'ail

125 g de mozzarella

2 oeufs, 250 g de ricotta, sel

50 g de parmesan, poivre

 Préparation :

Préchauffer le four à 120 °C.

Laver les aubergines. Les couper en rondelles épaisses et les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. les badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau et les faire cuire une quarantaine de mn en les retournant à mi cuisson. strier les aubergines des 2 côtés.

Faire revenir à feu vif la chapelure dans 6 c à s d'huile d'olive avec l'ail haché et le thym éffeuillé

Détailler la mozzarella en lamelles

Dans un bol battre les oeufs avec 1 pincée de sel et la ricotta.

Règler le four à 200°C

Badigeonner un plat à gratin d'huile d'olive, tapisser d'aubergines, saupoudrer de chapelure à l'ail, répartisser la moitié de la mozzarella et le mélange à l'oeuf, saupoudrer de parmesan, poivrer

continuer jusqu'à épuisement des ingrédients.

Enfourner 15 mn

P1150519

d'après une recette d'Alba

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