750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
1 novembre 2012

gratin de légumes au mascarpone

un petit gratin de légumes au mascarpone

gratin de légumes au mascarpone

une recette très rapide à préparer

ingrédients pour 6 personnes :

1 courgette, 3 pommes de terre, 3 tomates, 1 pot de 250 g de mascarpone, 1 verre de lait, 1 c à c de curcuma, sel, poivre, une poignée de cerneaux de noix

Préparation :

Laver et éplucher les légumes et les couper très fins

Alterner dans un plat à four les couches de légumes

Préchauffer le four à 180 °C

Délayer le mascarpone avec le lait, ajouter le curcuma, mélanger, saler et poivrer

Verser sur les légumes

Saupoudrer de noix, couvrir d'une feuille de papier alu

Mettre au four et cuire environ 30 mn à 180 °C

je l'ai servi avec du jambon blanc tout simple

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 662
Publicité