3 juillet 2014
petits crumble aux nectarines et aux fruits secs
Petits crumbles aux nectarines et aux fruits secs
Ingrédients pour 6 ramequins :
6 nectarines bien mûres
65 g de cerneaux de noix, 65 g de noisettes
pour le crumble :
100 g de farine
75 g de cassonade
50 g de poudre d'amande
70 g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Laver et éplucher les nectarines. Les couper en morceaux et les répartir dans les ramequins.
Préparer le crumble :
Dans un saladier ,mélanger la farine, la cassonade et la poudre d'amande, ajouter le beurre fondu puis les cerneaux d'amandes et les morceaux de noisettes, mélanger grossièrement
Verser sur les nectarines
Enfourner pour 15 à 20 mn de cuisson
Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille
Publicité
Commentaires