hachis parmentier au lait de soja
Hachis parmentier au lait de soja
Ingrédients pour 6/8 personnes :
500 g de viande de boeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 carotte, huile d'olive, sel, poivre, 5 épices
9 belles pommes de terre
1 oeuf
du lait de soja
Préparation :
Eplucher et laver les pommes de terre
Les couper en morceaux et les faire cuire à l'eau bouillante
Les passer au moulin à légumes, ajouter un peu de jus de cuisson, du lait de soja et un oeuf
Mélanger bien
Eplucher et hacher l'oignon et l'ail
Laver et éplucher la carotte, la hacher également
Faire revenir dans une poèle un peu d'huile d'olive, le hachis d'oignon, ail et carotte
Préchauffer le four à 180 °C
Ajouter le boeuf, saler, poivrer, mettre des épices
Laisser mijoter quelques min
Verser dans un plat à four une couche de purée, une couche de viande, terminer par une couche de purée
Parsemer de chapelure et d'huile d'olive
mettre au four une dizaine de min pour que le plat dore un peu