750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
22 avril 2015

Délices à la mangues

Une compote avec des mangues et une présentation originale pour un dessert sympa et léger

Délices de mangues

Délices aux mangues

Ingrédients pour 3 personnes:

un peu de compote de pommes mangues maison (environ 3 c à s par personne)

1 banane + 1 jus de citron

3 glaçons de coulis de fraises de l'an dernier

Préparation :

Compote de pommes mangues :

5 pommes, 2 mangues, 1 jus de citron, 2 c à s de sucre vanillé

éplucher et laver les pommes

les couper en petits dés et les mettre dans une grande casserole

Ajouter les morceaux de mangues ainsi qu'un jus de citron

Faire cuire une vingtaine de mn, ajouter 2 c à s de sucre vanillé maison,

Bien mélanger

Passer la compote au moulin à légumes et réserver.

Préparation des verrines

Verser au fond des verrines la compote refroidie

Ajouter quelques rondelles de banane roulées dans le jus de citron

Ajouter un peu de compote (garder le reste de compote pour un autre dessert)

Décorer avec un glaçon de coulis de fraises

Mettre au réfrigérateur quelques heures et servir très frais

 

Délices aux mangues1

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 662
Publicité