750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
14 mai 2015

sauce aux asperges

Spaghetti avec une sauce aux asperges

2015

ingrédients pour 3 personnes :

des spaghetti

1 bocal d'asperges

1 brick de crème de soja

huile d'olive, 1 gousse d'ail, quelques brins de ciboulette, jus de citron

sel, poivre, gingembre

Préparation :

Egoutter les asperges

Eplucher et écraser la gousse d'ail

La faire revenir dans 1 casserole avec 1 c à s d'huile d'olive

Ajouter les asperges couper en petits tronçons

Laisser cuire à feu doux quelques mn

Ajouter la crème de soja

Ajouter un peu de gingembre et le jus de citron (selon les goûts), saler, poivrer

Ajouter la ciboulette ciselée (garder quelques brins pour la déco)

Laisser mijoter quelques mn

Passer au mixer la sauce et réserver

Faire cuire les spaghette dans l'eau bouillante

et verser la sauce dans l'assiette, décorer avec un peu de ciboulette et servir aussitôt

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité