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La TAMBOUILLE de Klaranouch
1 juin 2015

sauce chasseur

sauce chasseur à l'origine servie pour accompagner des paupiettes puis avec le reste du poulet grillé

sauce chasseur1

Ingrédients

1 échalote

1 boîte moyenne de champignons de Paris

30 g de beurre

40 cl de fond de veau dilué dans 1/4 de l d'eau bouillante

1 petite boîte de concentré de tomate

sel, poivre

1 c à c d'estragon

Préparation :

Eplucher et hacher l'échalote

Dans une poèle, faire suer l'échalote hachée, ajouter les champignons (réserver le jus)

Déglacer avec le jus de la boîte

Mouiller avec le fond de veau dilué et ajouter le concentré de tomate et l'estragon

Laisser réduire 5 à 10 mn

Ajouter les paupiettes ou les morceaux de viande que vous souhaitez faire cuire avec cette sauce et laisser mijoter à feu doux

Servir avec des pommes vapeur ou des pâtes

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