Röstis de patates douces et lardons
Röstis de patates douces et lardons
Ingrédients pour 6/8 röstis
400 g de patates douces, 1 oignon jaune
2 oeufs
5 cl de crème liquide
2 c à s de maïzena
1 à 2 pincées d'anis vert, poivre
200 g de lardons fumé
un peu de beurre
Préparation :
Eplucher, laver et râper les patates douces
Eplucher et hacher l'oignon
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème
Ajouter la maïzena, l'anis, le poivre
Bien mélanger
Ajouter les patates douces râpées et l'oignon haché
Faire revenir les lardons fumés dans une petite poèle anti adhésive
Puis les ajouter en mélangeant bien
Dans une poèle anti-adhésive, faire fondre le beurre et faire dorer 5mn les röstis d'une dizaine de cm de largeur et d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Déguster les röstis accompagner d'une salade de mâche.
BON APPETIT