Röstis de patates douces et lardons

RÖstis de patates douces

Ingrédients pour 6/8 röstis

400 g de patates douces, 1 oignon jaune

2 oeufs

5 cl de crème liquide

2 c à s de maïzena

1 à 2 pincées d'anis vert, poivre

200 g de lardons fumé

un peu de beurre

Préparation :

Eplucher, laver et râper les patates douces

Eplucher et hacher l'oignon

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème

Ajouter la maïzena, l'anis, le poivre

Bien mélanger

Ajouter les patates douces râpées et l'oignon haché

Faire revenir les lardons fumés dans une petite poèle anti adhésive

Puis les ajouter en mélangeant bien 

Dans une poèle anti-adhésive, faire fondre le beurre et faire dorer 5mn les röstis d'une dizaine de cm de largeur et d'environ 1,5 cm d'épaisseur.

Déguster les röstis accompagner d'une salade de mâche.

BON APPETIT