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La TAMBOUILLE de Klaranouch
25 novembre 2018

VERRINES EXOTIQUES

verrines exotiques

VERRINES EXOTIQUES

Ingrédients : Pour 6 verrines

  • 250 g de mascarpone
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 spéculos ou plus (selon votre goût)
  • Quelques fruits (banane, kiwi, mangue)
  • Quelques càc de gelée banane-orange

 

Préparation :

Mettre les jaunes d'œufs dans un saladier.

Réservez

 les blancs dans un autre récipient.

Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé aux jaunes d'œufs et mélangez bien à l'aide d'un fouet.

Ajoutez le mascarpone à la préparation sucre- œufs. Bien mélangez au fouet jusqu'à obtenir un mélange lisse. Battez les blancs (avec une pincée de sel fin) en neige bien ferme et ajoutez à la fin. une cuillère à café de sucre glace.

Réduisez les spéculos en poudre

Pour le montage : Mettre 2 à 3  càc de spéculoos en poudre et 2 à 3 càc de gelée banane-orange au fond de la verrine  ajoutez quelques rondelles et dés de fruits versez une fine couche de crème au mascarpone. Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème de mascarpone par- dessus et disposez les fruits coupées en morceaux de la façon qui vous semblera le plus esthétique

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