750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
22 septembre 2011

canard au cidre

Canard au cidre et jus de pommes

canard au cidre2

canard au cidreIngrédients pour 2 personnes :

2 cuisses de canard

2 échalottes

1 verre de cidre

1 verre de jus de pomme

1 bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude

un peu de beurre, du poivre

Préparation :

Mettre le beurre dans la sauteuse, faire revenir les cuisses de canard

Eplucher et hacher les échalotes, les ajouter dans la poèle

Ajouter le cidre, le jus de pomme et le bouillon cube dilué

Poivrer

Laisser cuire à feu doux 2 heures

Servir avec des pommes revenues dans du beurre

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 672
Publicité