750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
5 octobre 2011

pom aux fruits secs

Pommes farcies de fruits secs

P1030228

Pour 4 personnes :

4 pommes du jardin

40 g de pignons, 40 g de pistaches

1 orange à jus + 1/2 citron

40 g de beurre,

4 càc de miel

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C

Laver et sécher les pommes ; oter les queues, les coeurs et les pépins puis creuser l'intérieur

Mettre les pommes dans un plat à four, arroser du jus du demi citron

 Hacher les pistaches et les pignons

Verser dans chaque pomme une demie càc de miel, puis mélanger le reste du miel avec les fruits secs hachés et garnir les pommes.

Répartir le beurre en morceaux sur les pommes

Presser l'orange, verser le jus sur les pommes.

Enfourner 40 mn

Servir chaud, tiéde ou froid

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 669
Publicité