750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
10 août 2012

Fenouil braisé au citron

Fenouil braisé au citron

fenouil braisé

Ingrédients pour 4 personnes :

2 bulbes de fenouil, 1 citron et demi, un peu d'eau, sel, poivre, huile d'olive

Prépration :

Laver et éplucher le fenouil

Le couper en petits dés

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les dés de fenouil, le jus des citrons et un peu d'eau

Laisser cuire à feu doux une trentaine de mn (si besoin rajouter un peu d'eau le fenouil ne doit pas attacher)

Le fenouil se marie bien avec les poissons blancs poélés.  

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 676
Publicité