9 mai 2014
petits flans aux légumes
Petits flans aux légumes
Ingrédients pour 6 personnes :
2 tomates, 1 courgette, 2 échalotes
100 g de crème épaisse
1 c à s bombée de maïzena
2 oeufs
50 g de gruyère râpé
1 cà c d'herbes de Provence, 1 pincée de 4 épices, sel, poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180 °C
Mettre les tomates dans l'eau bouillante quelques mn, les éplucher et les épépiner. Détailler la chair en petits dés.
Laver et éplucher la courgette. Enlever les graines.
Eplucher les échalotes.
Hacher les légumes
Ajouter dans le mixer, la crème, la maïzena, les oeufs entiers, le râpé, les herbes de Provences, les épices. Saler, poivrer. Mixer
Remplir des petits moules en silicone et enfourner pendant environ 30 mn
Attendre quelques mn avant de démouler.
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