750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
9 mai 2014

petits flans aux légumes

 

Petits flans aux légumes

flan aux légumes

Ingrédients pour 6 personnes :

 2 tomates, 1 courgette, 2 échalotes

100 g de crème épaisse

1 c à s bombée de maïzena

2 oeufs

50 g de gruyère râpé

1 cà c d'herbes de Provence, 1 pincée de 4 épices, sel, poivre 

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180 °C

Mettre les tomates dans l'eau bouillante quelques mn, les éplucher et les épépiner. Détailler la chair en petits dés.

Laver et éplucher la courgette. Enlever les graines.

Eplucher les échalotes.

Hacher les légumes

Ajouter dans le mixer, la crème, la maïzena, les oeufs entiers, le râpé, les herbes de Provences, les épices. Saler, poivrer. Mixer

Remplir des petits moules en silicone et enfourner pendant environ 30 mn

Attendre quelques mn avant de démouler.

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 662
Publicité