750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
29 juillet 2014

poélée de crevettes aux petits légumes

Poélée de crevettes aux petits légumes et curry

07 wok crevettes légumes2

Ingrédients pour 4 personnes :

800 g de crevettes cuites

2 oignons, 3 gousses d'ail

1 poivron vert, 1 poireau, 1 carotte

6 tomates

2 pommes granny smith

2 c à c de curry, gingembre, sel, poivre, huile d'olive

1 c à s de caramel

Préparation :

Décortiquer les crevettes et les couper en 2

Les faire macérer dans un saladier avec 1 c à s d'huile et 1 c à c de curry, les mettre au réfrigérateur

Eplucher et laver les légumes

Hacher les gousses d'ail et les oignons

Les couper en tout petits morceaux

Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter le hachis d'ail et d'oignons, saupoudrer de curry et de gingembre puis ajouter les légumes et les pommes fruits coupéees en petits dés.

Ebouillanter les tomates puis les éplucher et les concasser. Les ajouter dans la sauteuse. saler et poivrer

Laisser cuire 10 mn à feu très doux.

Mettre de côté cette préparation.

Faire cuire dans la sauteuse un peu de caramel, ajouter les crevettes au curry, les faire dorer

Ajouter la préparation légumes+pommes

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

07 wok crevettes légumes

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité