28 décembre 2014
petits clafoutis à l'avocat
Mini clafoutis à l'avocat
Ingrédients pour 36 mini clafoutis
2 avocats, le jus 1/2 citron
50 g de crème de roquefort (le roquefort, c'est trop fort et ça masque le goût de l'avocat)
3 oeufs
10 cl de lait
1 c à s de maïzena
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C
Eplucher les avocats et retirer les noyaux, Les couper et les hacher au mixer avec le jus du 1/2 citron, poivrer, saler selon les goûts ???
Dans un saladier, mélanger la maïzena avec 1 oeuf puis ajouter les 2 autres oeufs, fouetter en omelette
Verser dans le mixer
Verser aussi petit à petit le lait et la crème d'avocat mixée
Verser la préparation dans de petits moules en silicone
Enfourner 15 mn
Attendre un peu pour démouler
Srvir tiède ou froids accompagner ou non d'une salade verte
Publicité
Commentaires
L