750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
28 décembre 2014

petits clafoutis à l'avocat

Mini clafoutis à l'avocat

Ingrédients pour 36 mini clafoutis

2 avocats, le jus 1/2 citron

50 g de crème de roquefort (le roquefort, c'est trop fort et ça masque le goût de l'avocat)

3 oeufs

10 cl de lait

1 c à s de maïzena

sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C

Eplucher les avocats et retirer les noyaux, Les couper et les hacher au mixer avec le jus du 1/2 citron, poivrer, saler selon les goûts ???

Dans un saladier, mélanger la maïzena avec 1 oeuf puis ajouter les 2 autres oeufs, fouetter en omelette

Verser dans le mixer

Verser aussi petit à petit le lait et la crème d'avocat mixée

Verser la préparation dans de petits moules en silicone

Enfourner 15 mn

Attendre un peu pour démouler

Srvir tiède ou froids accompagner ou non d'une salade verte

Publicité
Commentaires
L
Et la crème de roquefort , vous la mettez avec le lait je pense et mixer<br /> <br /> Vous avez omis de l'indiquer
Répondre
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité