750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
1 juillet 2015

Gratin de légumes

Gratin de légumes

gratin de légumes1Ingrédients pour 6/8 personnes :

2 courgettes, 1 poivron rouge

5 petites carottes

5 tomates

1 oignon, 1 gousse d'ail

2 c à s de boulgour

sel, poivre, 5 épices

100g de râpé, chapelure, huile d'olive, herbe de Provence

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Laver et éplucher les légumes

Hacher l'ail et l'oignon

Couper en rondelles fines les courgettes et les carottes

Emincer le  poivron rouge

Huiler le fond d'un plat à gratin et saupoudrer le fond du plat de boulgour

Disposer les rondelles de courgettes sur le boulgour

Ajouter le hachis d'ail, oignon et le poivron émincé

Couvrir avec les rondelles de carottes, sler, poivrer et ajouter un peu d'épices (selon les goûts)

recouvrir de rondelles de tomates

Saupoudrer de râpé, de chapelure, d'herbe de Provence puis d'un filet d'huile d'olive

Mettre au four pour une cuisson d'environ 40 mn

 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 661
Publicité