750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
18 juillet 2015

Verrines mousseuse aux fruits rouges

 

VERRINES MOUSSEUSES AUX FRUITS ROUGES

 

07 verrines mousses fruits rouges2

 

Ingrédients pour 7 verrines :

250 g de mascarpone

10 cl de crème fluide

2 oeufs, une pincée de sel fin

4 c à s de confiture  ou gelée de fruits rouges (fraises, framboises ...)

7 biscuits spéculoos

quelques fruits frais pour la décoration

Préparation :

Battre ensemble le mascarpone et la crème fluide, ajouter la confiture ou la gelée

Ajouter les jaunes d'oeufs

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel fin Les incorporer délicatement à la préparation

Piler les biscuits et les disposer au fond des verrines

Verser la crème

Décorer avec quelques fruits frais

Mettre au réfrigérateur quelques heures

servir bien frais

07 verrines mousses fruits rouges-1

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 669
Publicité