750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
5 février 2016

Lapin à la bière et aux pruneaux

Lapin à la bière et aux pruneaux

lapin bière pruneaux1

 

lapin bière pruneaux0

Ingrédients pour 6 personnes :

1 beau lapin coupé en morceaux

15 pruneaux + 1 sachet de thé vert

3 c à s d'huile d'olive

3 échalotes

1 c à s de farine, sel, poivre, curcuma

1 c à s de moutarde, 1 petite bouteille de bière blonde, ,

 

Préparation :

Faire mariner les pruneaux dans du thé

Eplucher et hacher les échalotes

Dans un bol, mélanger la moutarde avec la bière

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile

Faire revenir les morceaux de lapin, les saler et les poivrer

Ajouter les échalotes

Saupoudrer de farine

Verser le mélange bieère-moutarde, le curcuma et les pruneaux

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1h15

Publicité
Commentaires
P
Voila une bonne recette bien sympa
Répondre
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité