750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
20 septembre 2014

Navarin d'agneau aux légumes zt aux épices

Navarin d'agneau aux légumes zt aux épices
Navarin d'agneau aux légumes et aux épices Ingrédients pour 6 personnes : 1 Kg d'agneau en morceaux 8 carottes, 2 navets, 2 oignons 2 gousses d'ail, 1 grosse boîte de concentré de tomate 1 c à s de farine 1 bouillon de légumes + 1 bouillon de boeuf dilués...
Publicité
20 septembre 2014

Filet mignon provençale

Filet mignon provençale
Filet mignon provençale Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de 650 g huile d'olive, 1 c à s bombée de farine, bouillon de légumes dilué dans 1/4 de l d'eau chaude 1 oignon, 1 gousse d'ail 1 poivron jaune, 1 poivron vert 6 carottes, 6 tomates,...
11 septembre 2014

Sauté de veau à l'ananas et fenouil

Sauté de veau à l'ananas et fenouil
Sauté de veau à l'ananas et au fenouil Ingrédients pour 6 /8 personnes : 1 kg de sauté de veau 3 à 4 c à s de fond de veau dilué dans 1 l d'eau 1 bulbe de fenouil 1/2 ananas frais 1 c à c de gingembre 3 c à s d'huile d'olive sel, poivre Préparation :...
10 septembre 2014

Gratin de poisson aux légumes

Gratin de poisson aux légumes
Gratin de poisson aux légumes Ingrédients pour 4 personnes : 450 g de filet de julienne bouquet garni (thym citron, romarin, laurier) sel, poivre 3 petites carottes 10 pommes de terre sauce : 1 c à s bombée de maïzena beurre 20 cl de crème semi épaisse...
19 mai 2014

Poulet aux tomates séchées

Poulet aux tomates séchées
POULET AUX TOMATES SECHEES Ingrédients pour 6 personnes : 6 filets de poulet 1 bocal de tomates séchées 1 cube de bouillon de poulet dilué dans de l'au bouillante 1 petite brick de crème liquide 2 c à s de jus de citron 6 c à s d'huile d'olive (ou celles...
Publicité
9 mai 2014

Filet mignon au curry

Filet mignon au curry Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignon, 1 à 2 c à c de curry 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 carotte 1 c à s bombée de farine 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1/4 de l d'eau bouillante sel, poivre, huile d'olive, 1...
12 avril 2014

Sauté de dinde au chorizo et poivron rouge

Sauté de dinde au chorizo et poivron rouge
Sauté de dinde au chorizo et au poivron rouge Ingrédients pour 6 personnes : 1 Kg de suté de dinde 1 oignon 2 gousse d'ail 1 carotte 1 gros poivron rouge 1 c à s de farine 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1/4 de l d'eau chaude 200 ml de coulis...
4 décembre 2012

poulet aux fruits secs

poulet aux fruits secs
Une délicieuse recette sucré salé qui me rappelle notre voyage en thaîlande Poulet aux fruits secs Ingrédients pour 4 personnes : 3 beaux filets de poulet 2 échalotes, 2 gousses d'ail, huile d'olive 1 cà c de gingembre en poudre, 1 c à c de cannelle,...
25 novembre 2012

Dos de cabillaud aux herbes fraîche

Dos de cabillaud aux herbes fraîche
un petit plat tout simple et rapide Dos de cabillaud aux herbes fraîches Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de dos de cabillaud (environ 500-600 g 4 c à s d'huile d'olive romarin, thym du jardin ou à défaut séchées ou congelées sel, poivre Préparation...
19 novembre 2012

Pintade à l'orange

Pintade à l'orange
Pintade à l'orange A préparer la veille, c'est encore meilleur réchauffé ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pintade d'1Kg200 2 oranges 1 cube de volaille dilué dans un grand verre d'eau chaude 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 brin de thym 1 c à s d'huile...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 689
Publicité