750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
12 septembre 2016

THON à LA TOMATE

THON à LA TOMATE
THON à LA TOMATE Ingrédients pour 2/4 personnes : 1 grosse darne de thon blanc huile d'olive paprika, herbes de Provence, sel, poivre 1 oignon,1 échalote, 2 gousses d'ail, quelques feuilles de menthe 1 kg de tomates La veille préparer le thon Dans une...
Publicité
28 avril 2016

Filet d'églefin au chorizo et citron confit

Filet d'églefin au chorizo et citron confit
Filets d'églefin au chorizo et citron confit Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets d'églefin 100 g de chorizo doux 1 citron confit paprika, sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°C Eplucher et couper en fines lamelles le chorizo, réserver...
2 avril 2016

Poulet aux légumes

Poulet aux légumes
POULET AUX LEGUMES Ingrédients pour 6 personnes 3 blancs de poulet 1 oignon, 2 gousses d'ail 1 poivron orange, 2 carottes 2 tomates, 1 boîte de coeur d'artichauts une pincée de safran, 1 c à c de curry, 1 c à c de curcuma 1 cube de bouillon de volaille...
22 décembre 2015

Cuisse de dinde au mile

Cuisse de dinde au mile
Cuisse de dinde au miel Ingrédients pour 8 personnes : Une cuisse de dinde de 1Kg6 environ 2 gousses d'ail, 1 carotte 2 cà s de miel liquide 2 c à c de moutarde 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1 l d'eau chaude 2 c à s de sauce soja 1 poignée...
13 octobre 2015

Gratin d'oeufs durs à la tomate

Gratin d'oeufs durs à la tomate
Gratin d'oeufs durs à la tomate Ingrédients pour 3/4 personnes : 6 oeufs 2 oignons rose de Roscoff 2 petites boîtes de sauce à l'italienne 20 cl de crème liquide sel, poivre, muscade, huile d'olive râpé, chapelure, beurre Préparation : Cuire les oeufs...
Publicité
18 juillet 2015

poulet aux légumes du soleil

poulet aux légumes du soleil
POULET AUX LEGUMES DU SOLEIL Ingrédients pour 6/8 personnes : 5 filets de poulet 3 petites gousses d'ail, 1 oignon, 1 échalote 3 carottes 2 courgettes, 1 poivron rouge, 10 tomates huile d'olive sel, poivre, laurier, thym, romarin, marmite de bouillon...
6 avril 2015

Tofu mariné

Tofu mariné
Tofu mariné A préparer la veille Ingrédients pour 2 personnes 200 g de tofu coupé en petits dés 2 c à s de sauce sauja 1 c à s d'huile d'olive 1 c à c de moutarde 1 gousse d'ail herbes de provence, sel, poivre Préparation : Eplucher et presser l'ail Dans...
28 décembre 2014

rôti de magret de canard aux fruits secs

rôti de magret de canard aux fruits secs
Rôti de magrets de canards aux fruits secs ingrédients pour 5/6 personnes : 2 gros magrets de canards 6 figues sèches moelleuses, 6 abricots secs, 6 pruneaux 50g d'amandes, 50g de noix, 50 g de noisettes 40 g de beurre 2 cà s de miel liquide 1 c à s de...
13 novembre 2014

Jambon au porto

Jambon au porto
un plat que réalisait ma maman, le jambon au porto Ingrédients pour 4/6 personnes : 6 tranches de jambon blanc un peu épaisse 400 g de champignons beurre, 1 c à s de farine 20 cl de crème liquide 2 c à s de porto 1 petite boîte de concentré de tomate...
6 octobre 2014

Cabillaud aux citrons

Cabillaud aux citrons
Dos de cabillaud aux citrons Ingrédients pour 4 personnes : 1 dos de cabillaud coupé en 4 2 échalotes, 1 oignon, 2 gousses d'ail quelques filaments de safran graines de coriandre 1 citron confit, 1/2 citron huile d'olive, 1 c à s de miel liquide sel,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 689
Publicité