Fromage rose
petite recette hyper simple que vous avez surement réalisée mais qui confectionnée avec les bons produits achetés ce matin au petit marché Bio de l'ESAT de Vay se révèle succulente
zieutez un peu la couleur ! Rien que du naturel ... là!
Fromage blanc aux fraises
Ingrédients
250 g de fraises cultivée à l'ESAT
250 g de fromage blanc de la ferme de la Carduchère
1 càs de sucre (le mien est vanillé car il infuse dans un grand bocal à confiture avec quelques dizaines de gousses de vanille ramenées de Madagascar par mes neveux chéris)
Préparation
Laver et équeuter les fraises
les écraser au moulin à légumes (je sais c'est une hérésie mais la fin justifie les moyens)
Battre le fromage blanc avec le sucre
Ajouter le coulis de fraises
Mettre au frais au moins une heure
servir dans des petits ramequins et décorer d'une fraise
C'est tout C... mais vous avez l'impression de déguster une mousse aux fraises