750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
12 juin 2010

Fromage rose

petite recette hyper simple que vous avez surement réalisée mais qui confectionnée avec les bons produits achetés ce matin au petit marché Bio de l'ESAT de Vay se révèle succulente

fromfraise

zieutez un peu la couleur ! Rien que du naturel ... là!

Fromage blanc aux fraises

Ingrédients

250 g de fraises cultivée à l'ESAT

250 g de fromage blanc de la ferme de la Carduchère

1 càs de sucre (le mien est vanillé car il infuse dans un grand bocal à confiture avec quelques dizaines de gousses de vanille ramenées de Madagascar par mes neveux chéris)

Préparation

Laver et équeuter les fraises

les écraser au moulin à légumes (je sais c'est une hérésie mais la fin justifie les moyens)

Battre le fromage blanc avec le sucre

Ajouter le coulis de fraises

Mettre au frais au moins une heure

servir dans des petits ramequins et décorer d'une fraise

C'est tout C... mais vous avez l'impression de déguster une mousse aux fraises

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité