4 novembre 2012
Verrines de betteraves crues au chèvre frais
Dans le titre, tout est dit ou presque!!!
verrines de betterave crue au chèvre frais
Ingrédients pour 4 personnes :
1 betterave crue
1/2 jus de citron
100 g de chèvre frais
3 à 4 c à s de vinaigrette à base de vinaigre de cidre et huile d'olive, sel, poivre
persil
Préparation :
Eplucher et râper la betterave crue, ajouter 1/2 jus de citron, mélanger
Verser dans des récipients en verre de formes plates (ce sera plus facile pour la dégustation)
Ecraser à la fourchette le chèvre, ajouter la vinaigrette
Rincer et sècher délicatement le persil dans du papier absorbant, le hacher et l'ajouter au chèvre écrasé, mélanger
poser sur la betterave râpée et décorer avec un petit bouquet de persil
mettre au frigo au moins 1 h avant le service.
Publicité
Commentaires