750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
4 novembre 2012

Verrines de betteraves crues au chèvre frais

Dans le titre, tout est dit ou presque!!!

verrines de betterave crue au chèvre frais

verrines de betteraves crues au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes :

1 betterave crue

1/2 jus de citron

100 g de chèvre frais

3 à 4 c à s de vinaigrette à base de vinaigre de cidre et huile d'olive, sel, poivre

persil

Préparation :

Eplucher et râper la betterave crue, ajouter 1/2 jus de citron, mélanger

Verser dans des récipients en verre de formes plates (ce sera plus facile pour la dégustation

Ecraser à la fourchette le chèvre, ajouter la vinaigrette

Rincer et sècher délicatement le persil dans du papier absorbant, le hacher et l'ajouter au chèvre écrasé, mélanger

poser sur la betterave râpée et décorer avec un petit bouquet de persil

mettre au frigo au moins 1 h avant le service. 

Publicité
Commentaires
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 669
Publicité