19 août 2015
Salade composée
Salade composée
Ingrédients pour 5 personnes :
150 g de mélange blé, soja, Avoine et Orge (à préparer selon la recette)
1 betterave crue
4 carottes
1 bulbe de fenouil
5 oeufs
quelques brins de ciboulette pour la déco
Pour la vinaigrette :
1 échalote hachée
6 c à s de vinaigre de framboise
4 c à s d'huile d'olive, 2 c à s d'huile de noix, 2 c à s d'huile de colza
sel , poivre
Préparation :
Préparer le mélange de céréales selon la recette et laisser refroidir
Laver et éplucher les légumes
Râper les carottes, couper le fenouil et la betterave en petits dés
Mettre tous les légumes dans un saladier et bien mélanger
Réserver au frais
Faire cuire les oeufs
Préparer la vinaigrette
A moment de servir, dresser les assiettes, décorer avec les oeufs durs
Publicité
Commentaires