750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
29 janvier 2016

Topinambours au curcuma

Topinambours au curcuma
Topinambours au curcuma Ingrédients pour 2 personnes : Topinambours environ 600 g gros sel 1 c à c de bicarbonate de soude 1 échalote 1/2 c à c de curcuma beurre, huile d'olive Préparation : Laver les topinambours Les faire cuire à l'eau bouillante sélée...
Publicité
22 janvier 2016

Tarte amandine aux pommes, cranberries et fruits secs

Tarte amandine aux pommes, cranberries et fruits secs
Tarte amandine aux pommes cranberries et fruist secs Ingrédients pour 8 personnes : 1 pâte feuilletée 6 pommes 2 oeufs 1 c à s de maïzena, 2 c à s de poudre d'amande 2 c à s de sucre vanillé maison 20 cl de crème liquide 1 poignée de cranberries, 1 poignée...
22 janvier 2016

Potée de chou blanc saucisses de morteau

Potée de chou blanc saucisses de morteau
Potée de chou blanc aux saucisses de Morteau ingrédients pour 4 personnes : 4 saucisses de Morteau fumées 250 g de lardons 1/2 chou blanc + selon les goûts 1 oignon, 2 gousses d'ail 5 carottes, 8 pommes de terre 2 c à c de fond de veau Préparation : Couper...
22 janvier 2016

Gâteau à la ricotta et aux cranberries

Gâteau à la ricotta et aux cranberries
Gateau à la ricotta et aux cranberries Ingrédients pour 8 personnes : 1 pot de ricotta 2 oeufs 1 pot de sucre dont 1 c à s de sucre vanillé maison 1 pot de farine+ maïzena 1 sachet de levure 1 jus de citron 1 poignée de cranberries Préparation : Préchauffer...
22 janvier 2016

Flan au lait de riz à la mangue

Flan au lait de riz à la mangue
Flan au lait de riz à la mangue Ingrédients pour 6/8 personnes : 1/2 l de l"ait de riz" 2 mangues 3 oeufs 60 g de cassonade + 1 cà s de sucre vanillé maison 75 g de Maïzena 75 g de matière grasse facultatif : amandes éffilées Préparation : Préchauffer...
Publicité
22 janvier 2016

Crème au lait de riz et citron

Crème au lait de riz et citron
Crème au lait de riz et citron Ingrédients pour 5 ramequins : 1/2 l de boisson au"lait de riz" 50 g de Maïzena 90 g de cassonade°1 c à c de sucre vanillé maison 1/2 c à c de curcuma 2 jus de citrons Préparation : Mélanger dans un bol la maïzena avec les...
8 janvier 2016

Les étoiles de Noël

Les étoiles de Noël
Les étoiles de Noël Pour environ 80 petits gâteaux type sablés : 250 g de farine, 120 g de sucre, 125g de beurre 2 oeufs, 1 c à c de cannelle zste d'une orange BIO + jus 2 jaunes d'oeufs pour dorer Préparation : Mettre la farine dans un saladier, ajouter...
8 janvier 2016

Des gourmandises de Noël

Des gourmandises de Noël
quelques petites douceurs faîtes maison pour les fêtes Les gourmandises de Noël Les massepains Les étoiles à la cannelle Les orangettes au chocolat Les sablés pistache et cranberrries Les craquants au chocolat et fruist secs
8 janvier 2016

cuisine de novembre et décembre

cuisine de novembre et décembre
piqûre de rappel ... avec un peu de retard mes petits plats de la fin d'année beaucoup de veloutés un poulet aux fruits des croque courgette une cuisse de dinde au miel une salade d'agrumes des spaghetti au chorizo des mini muffins au chorizo
8 janvier 2016

Velouté de butternut

Velouté de butternut
Velouté de butternut Préparation pour 6 personnes : 500 g de courge butternut épluchée 1 oignon, 1 gousse d'ail 1 bouillon de poulet dilué dans 1/2 l d'eau 1/2 c à c de mélange 5 épices Préparation : Eplucher et laver les légumes et les couper en morceaux...
Publicité
1 2 > >>
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 669
Publicité