750 grammes
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La TAMBOUILLE de Klaranouch
16 novembre 2012

cheese cake à la mangue

un petit dessert revu et corrigé  CHEESE CAKE A LA MANGUE

P1170722

Ingrédients pour 6 à 8 gourmets :

pour la pâte : 150 g de biscuits SPRIT, 100 g de beurre

pour la garniture : 350 g de fromage frais, 100 ml de crème fluide, 2 c à s de confiture de pommes mangues maison, 3 oeufs

coulis de mangue : 1 mangue bien mûre, 1/2 citron, 1 càs de sucre

Préparation :

Faire fondre le beurre au micro ondes 30 s

Casser les gâteaux dans le robot, ajouter le beurre et mixer

Découper un rond de papier cuisson à déposer au fond 'un moule

verser le mélange et tasser avec un pilon à purée

Mettre au réfrigérateur

Préchauffer le four à 180 °C

cheese cake mangue

Préparer la garniture

Dans un saladier, mettre le fromage frais et la crème fluide ainsi que la confiture, mélanger au batteur

Battre vivement en ajoutant un à un les oeufs

Verser le tout sur la pâte sortie du frigo

Mettre à cuire à four chaud pendant 40 mn

Laisser refroidir dans le four

Mettre au froid et démouler au dernier moment

Préparer le coulis de mangue :

Eplucher la mangue, mettre les morceaux avec le jus de citron et cuire quelqies mn

Réduire en purée ajouter si nécessaire le sucre

Laisser refroidir et garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

 

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