750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
29 octobre 2015

Velouté d'aubergine et autres légumes

Velouté d'aubergine et autres légumes
Velouté d'aubergine et autres légumes Ingrédients pour 6 personnes : 1 aubergine, 1 courgette, 1 poivron 2 carottes, 1 pomme de terre 2 gousse d'ail, du basilic 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 3/4 de l d'eau Préparation : Laver et éplucher tous...
Publicité
21 octobre 2015

velouté panais carotte navet

velouté panais carotte navet
Velouté carottes panais navet Ingrédients pour 4/5 personnes : 1 panais, 3 carottes, 1 navet 1 oignon, 1 gousse d'ail thym, romarin 1 bouillon cube au boeuf dilué dans 1/2 l d'eau chaude Préparation : Eplucher et couper tous les légumes Les couper en...
16 octobre 2015

Velouté de patate douce et lentilles

Velouté de patate douce et lentilles
Velouté de patate douce et lentilles Ingrédients pour 4/6 personnes : 1 patate douce de 400 g, 100 g de lentilles, 2 pommes, 1 oignon, 2 gousses d'ail 1 cube de bouillon de poulet, 1 c à c de curry en poudre 20 cl de crème liquide Préparation : Eplucher...
13 octobre 2015

Velouté potimarron coco

Velouté potimarron coco
Velouté potimarron coco Ingrédients pour 6/8 personnes : 1 potimarron d'1Kg 1 grosse carotte, 2 petites pommes de terre,1 oignon rose de Roscoff, 2 gousses d'ail 1 cube de bouillon de poulet 1/2 l d'eau un peu de curcuma 20 cl de lait de coco Préparation...
9 octobre 2015

Velouté poireau panais

Velouté poireau panais
Velouté poireau panais Ingrédients pour 4/6 personnes : 1 panais 1 beau poireau 1 grosse pomme de terre 1 cube de marmite de bouillon de légumes 1 brin de persil frais si possible 1 c à c de curry 1/2 l d'eau Préparation : Eplucher et laver les légumes...
Publicité
9 octobre 2015

Velouté d'automne

Velouté d'automne
L'automne est arrivé et le temps s'est refroidi ... voici la saison des soupes revenue ! Velouté aux carottes et aux châtaignes Ingrédients pour 4 personnes : 5 carottes 1 bol de châtaignes cuites et épluchées 1 oignon rose de Roscoff, 1 gousse d'ail...
19 août 2015

salade de carottes et betteraves râpées

salade de carottes et betteraves râpées
Salade de carottes et betteraves râpées Ingrédients pour 4 personnes : 2 carottes, 2 petites betteraves pour la vinaigrette : 1 citron 3 c à s d'huile d'olive 2 c à s d'huile de noix sel, poivre Préparation : Laver et éplucher les légumes et les râper...
21 juillet 2015

terrine de courgette et surimi

terrine de courgette et surimi
une petite terrine qui peut se manger aussi bien en apéro dinatoire qu'en entrée ou en plat pour un diner léger accompagnée d'une salade verte TERRINE DE COURGETTE ET SURIMI Ingrédients pour 8/10 personnes : 1 belle courgette, 1 carotte 18 bâtonnets de...
1 juillet 2015

Salade de haricots verts vinaigrette basilic

Salade de haricots verts vinaigrette basilic
Salade de haricots verts accompagnée d'une vinaigrette au basilic Ingrédients pour 4 personnes : 700 g de haricots verts 200 g de lardons fumés 4 oeufs pour la vinaigrette : 1 gousse d'ail écrasé 5 c à s de vinaigre de cidre 5 c à s de basilic ciselé...
6 avril 2015

Gâteau de légumes

Gâteau de légumes
Cake de légumes sans lactose et sans gluten Ingrédients pour 8/10 personnes : 1 courgette 3 carottes 1 blanc de poireau 2 échalotes huile d'olive pour la pâte : 2 oeufs 100 g de farine d'épeautre 1 sachet de poudre levante (ou de bicarbonate de soude)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Publicité
La TAMBOUILLE de Klaranouch
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 664
Publicité